www.sbf793.comNBA》客场遭勇士逆转 湖人老将赛后对总教练开呛

湖人今作客勇士以101:115落败,下半场一度取得双位数领先,但决胜节遭勇士反扑,没能带走胜利,赛后传出有老将不满总教练华顿(LukeWalton)发言,直接对总教练激动开呛。

《TheAthletic》记者ShamsCharania报导,联盟消息指出,今天对勇士赛后,数名湖人老将球员,直接对总教练华顿开呛,但仅止于言语争论,并未演变为肢体冲突,毕斯利(MichaelBeasleyz)是其中一名球员。

联盟消息透露,湖人总教练华顿赛后在休息室,要球员打得更无私,引发多位老将球员不满,直接用激烈言论回呛,对于总教练的调度表达不满,包括本季加盟的30岁前锋毕斯利。



《ESPN》记者RamonaShelburne则说,场面并未失控,输球以后难免会情绪激动。詹皇詹姆斯(LeBronJames)上役归队首战打了40分钟,今天因为身体 相当酸痛未出赛,有美媒提问,在这次的球队冲突中,不知道詹姆斯有何举动。