春游台江趣 台管处休士顿影展金牌影片免费看

照一,农历新年将届,台江国家公园管理处今年在新春期间,除了除夕休馆外,自2月1日起至2月10日,推出台江学园绿建筑导览等新春活动,欢迎民众来台江学园展开一场春之飨宴的知性之旅。

台管处表示,位于四草的台江国家公园管理处行政及游客中心园区─台江学园,采用高脚屋建筑形式,为迎接新年,从2月1日至10日,除夕当日休息外,提供多项春节服务措施。每天10:00、11:00、14:30及15:30,提供台江学园绿建筑导览解说,采现场免费报名参加。

台管处即日起至108年2月10日,每天9:00~17:00于游客中心2楼特展室举办台江烟波现代水墨展。春节期间于每日11:30及16:00安排台江烟波展览导览。

另外,台管处委制影片繁海梦田,高画质呈现台江国家公园之美,曾荣获美国休士顿世界影展生态环境保护类金牌奖及葡萄牙国际观光影展环境与生态类首奖的肯定。春节期间每日10:30、11:30、14:00及15:00(2月2日除外),将在游客中心1楼放映室内安排4场次的放映。